切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
字体:    评论
你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
发表:W9868  (2011-03-08 20:25:38)
分类:PLC  |  阅读:20468  |  评论:10  |  最新评论:2018-08-17 22:53:43 By 超
我用贵公司FBs系列PLC做伺服系统精确定位控制,请你提供类同编程例子
我用贵公司触摸屏和永宏FBs系列PLC做伺服系统精确定位控制,请你提供类同触模屏和永宏FBs编
程例子
你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程,谢谢最好有fun140的定位控制教材
上次邮箱滿没收到再发吧,谢谢

w9868@tom.com  谢谢

评论 | 引用

本文共10条评论
.10.  回复:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
(2018-08-17 22:53:43)  IP:113.140.17.*
如果有视屏教程  能不能给我也发一份 谢谢 1982076204@qq。com
.9.  回复:你好请发给我一份永宏plc教程视频教程
zzllkk(2013-08-23 19:35:12)  IP:49.67.65.*
您好
是否也可以请发给我一份永宏plc教程视频教程: 邮箱:779557991@qq.com
一切麻烦您

.8.  回复:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
韩刚(2013-01-16 14:58:04)  IP:61.179.96.*
gang_han7@163.com有的给我发一份哈
.7.  回复:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
qhdboy(2013-01-08 23:51:00)  IP:110.255.83.*
我也想学学qhdboy@foxmail.com
.6.  回复:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
yu5936163(2012-12-27 10:37:45)  IP:180.112.0.*
我也想要一份,有的话发给我视频
邮箱:214812295@qq.com
 [返回]
<< [1] [2] >>

按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 评论:你好请再发给我一份永宏plc教程视频教程
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:234.375毫秒 | 在线:44 今日:2960 合计:8737920 | 清除COOKIE |