切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:急!!请帮帮我!!!
字体:    回复
急!!请帮帮我!!! 
饶传强(2008-10-07 15:24:19)  点击:20462  回复:6  IP:123.159.22.*
我现在要一个编步进电机的程序,正苦于没例子程序,不知如何下手 哪位答侠能给我发个例子程序?万分感激 发至rchqiang@tom.com
.1.  回复:急!!请帮帮我!!! 
刘建阳(2008-10-08 15:40:31)  IP:222.76.192.*
已发,请查阅!
.2.  回复:急!!请帮帮我!!! 
饶传强(2008-10-09 9:47:05)  IP:123.159.12.*
太感谢了。工艺是这样的:清洗机有三个槽,每次清洗时机械手先从最右边的槽把清洗物抓出放在右边的容器中;然后回到中间槽把中间槽里的清洗物放在最右边槽;再返回最左边的槽把另一个清洗物抓起放到中间槽中;然后再返回到最左边把待清洗物抓起放入最左边的槽中。请问这种伺服表格要建几个,怎样建?
.3.  回复:急!!请帮帮我!!! 
刘建阳(2008-10-09 22:27:27)  IP:219.130.88.*
应该要建三个伺服表格,三轴分别控制左右,上下,前后的动作。
.4.  回复:急!!请帮帮我!!! 
饶传强(2008-10-10 14:10:06)  IP:123.159.30.*
非常感谢!!    
.5.  回复:急!!请帮帮我!!! 
jowhoc(2010-11-26 0:28:14)  IP:111.163.132.*
给我也发一个。谢谢
.6.  回复:急!!请帮帮我!!! 
jowhoc(2010-11-26 0:31:44)  IP:111.163.132.*
tiamozhow@yahoo.com.cn
[返回]
[本主题共6回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:急!!请帮帮我!!!
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:250毫秒 | 在线:20 今日:1956 合计:8922665 | 清除COOKIE |