切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:谁有永宏PLC的步进和伺服程序
字体:    回复
谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
tomjerryd(2008-04-27 17:25:44)  点击:34779  回复:27  IP:121.35.145.*
我才接触永宏PLC,对其的基本功能还可以,但对其步进和伺服控制方面应用,就只停留在书面上的东西,谁有其相关的程序,如果可以传给我的话,小弟感激不尽,谢谢
我邮箱dy-xy2@163.com
.1.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
永宏亚得de丁玲(2008-05-16 15:20:45)  IP:125.93.246.*
此贴在2008-05-16 15:21:03被*永宏亚得de丁玲*编辑过

呵呵,程序要自己试着去写,去琢磨,这样才会更容易理解书本上的知识。程序已经发到您邮箱去了
.2.  回复1楼:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
wzq803(2008-05-25 22:09:14)  IP:121.22.24.*
能不能给我发一份,现在正在对步进电机控制。我也是刚接触永宏PLC,是个新手。还有就是我手头上有个永宏20MAT型号的PLC,能否用来控制步进电机,谢谢
我的邮箱wzq2562@163.com
.3.  回复楼主:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
dayong(2008-10-05 22:35:22)  IP:125.115.110.*
能不能给我发一份永宏PLC的步进和伺服程序,现在我正在对步进电机控制。我也是刚接触永宏PLC,是个新手。谢谢!
我的邮箱huang_dayong@126.com
.4.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
饶传强(2008-10-07 15:14:12)  IP:123.159.22.*
我现在也正在编步进电机的程序,正苦于没例子程序,能给我发个吗,万分感激rchqiang@tom.com
.5.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
刘建阳(2008-10-09 22:38:04)  IP:219.130.88.*
20MAT可以控制步进电机,不过只能控制两轴,步进程序范例已经发到你们邮箱了,请查收。
.6.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
taoyu001(2008-10-13 22:33:48)  IP:123.131.118.*
能不能给我发一份永宏PLC的步进和伺服程序,现在我正用FBS40mct学习。我也是刚接触永宏PLC,是个新手。谢谢!
邮箱test-2007@tom.com
.7.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
glider(2008-11-13 15:23:51)  IP:202.101.118.*
能否给我也发一份,我们公司刚换的永宏PLC,现在很多还不会。不胜感激topglider@126.com
.8.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
hyf102234(2008-11-24 22:55:08)  IP:119.146.67.*
我现在正在用永宏的FBS-40MAT PLC控制三相步进电机,才学着用能不能发份给我,非常谢谢!
邮箱:hyf102234@163.com
.9.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
DSG(2008-12-01 23:11:02)  IP:120.84.171.*
能否给我也发一份,我刚买了永宏FBS-24MCT PLC,对F140不是很懂。不胜感激 邮箱:295464607@qq.com
.10.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
dg5130992(2008-12-03 22:37:47)  IP:119.141.122.*
能否给我也发一份,我想用FBS24点MCT做5轴的.谢谢!
kingbar@tom.com
.11.  
yuan9133(2008-12-26 9:49:58)  IP:121.33.99.*
此贴在2008-12-26 10:39:53被*yuan9133*编辑过

.12.  永宏PLC定位控制应用例子程序 
yuan9133(2008-12-26 9:51:07)  IP:121.33.99.*
此贴在2008-12-26 10:41:15被*yuan9133*编辑过

yuan9133@21cn.com
.13.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
夏锦抄(2009-04-30 20:09:41)  IP:125.93.182.*
能不能给我发一份,现在正在对步进电机控制。我也是刚接触永宏PLC,是个新手。还有就是我手头上有个永宏32MAT型号的PLC,用来控制步进电机,谢谢
我的邮箱xiajinzao@163.com

.14.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
cwjia3449(2009-09-11 11:22:47)  IP:61.150.43.*
我也刚开始接触永宏PLC,就要求我用PLC做控制伺服电机的程序。
能给我一份吗cwjia3449@163.com
非常感谢
.15.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
jiajun26(2010-01-31 23:15:58)  IP:114.220.37.*
能否给我也发一份?我也是刚学习永宏PLC,是个新手。十分感谢! derxshoes_001@163.com
.16.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
xingzhao(2010-02-10 21:12:18)  IP:61.145.70.*
rewqrwara
.17.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
刘建阳(2010-02-20 13:52:57)  IP:59.61.48.*
以上所有邮箱已发示例程序,请查收。
有需要程序示例的请直接加QQ:511757243。
.18.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
seaskyzth(2011-05-05 14:25:01)  IP:117.32.130.*
可以给我发一份吗,我是做毕业设计,用永宏FBS40MC控制步进电机,谢谢了
.19.  回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序 
seaskyzth(2011-05-05 14:25:34)  IP:117.32.130.*
忘了邮箱274735473@qq.com
更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
[返回]
<< [1] [2] >>
[本主题共27回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:谁有永宏PLC的步进和伺服程序
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:320.3125毫秒 | 在线:32 今日:2291 合计:8908002 | 清除COOKIE |