切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司...
字体:    回复
请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司技术支持的?! 
zheng(2010-10-23 10:28:45)  点击:17115  回复:5  IP:119.130.132.*
请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司技术支持的?!就像威纶的那样?
.1.  回复:请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司技术支持的?! 
刘建阳(2010-10-23 11:14:55)  IP:220.185.107.*
基本上没有。
一般都是经销商各自负责,需要现场服务可以和你供应商协商。
.2.  请问永宏PLC伺服参数表的那个加减速时间 
何庆楚(2010-11-14 8:36:04)  IP:113.80.211.*
是不是从最低转速到最高转速的时间,还是从最低转速到设定转速时间
.3.  回复2楼:是不是从最低转速到最高转速的时间,还是从最低转速到设定转速时间 
刘建阳(2010-11-14 15:49:36)  IP:112.109.239.*
“加减速时间”包括加速、减速时间,2者时间一样,成等斜率。
.4.  回复3楼:请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司技术支持的?! 
何庆楚(2010-11-14 21:44:16)  IP:125.93.173.*
“加减速时间”包括加速、减速时间,2者时间一样,成等斜率。我知道一点,就是不知从什么时间开始算,从哪个速度到哪个速度的时间,是到要求的速度所用的时间还是到额定速度时间
.5.  回复4楼:加减速时间 
刘建阳(2010-11-15 9:49:34)  IP:120.41.241.*
手册已经说的很清楚了

按此在新窗口打开图片
[返回]
[本主题共5回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:请问那位知道在大陆有没有真正的永宏PLC公司技术支持的?!
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:265.625毫秒 | 在线:13 今日:2244 合计:8922953 | 清除COOKIE |