切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:MN系列如何让伺服马达快速精确定位?
字体:    回复
MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
nihaoxy(2009-05-13 22:24:12)  点击:21000  回复:9  IP:61.172.24.*
我最近想用伺服马达控制一设备的送料机构。目前就是在给信号的时候PLC不能让伺服马达在有限的时间内快速精确定位,求相应的程序,如有用必重谢!

.1.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
nihaoxy(2009-05-13 22:25:53)  IP:61.172.24.*
邮箱:nihaoxy@126.com
.2.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
jilianghu(2009-07-17 21:58:46)  IP:114.218.21.*
我也想要一份。jilianghuan@163.com  多谢了。
.3.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
sthaitai(2009-08-25 10:08:50)  IP:120.87.230.*
我也想要一份.谢谢!sthaitai@126.com    
.4.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
tanming19(2009-08-27 23:37:40)  IP:123.65.243.*
我也想要一份,tanmingqiao19@163.com 多谢了
.5.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
834195509(2009-10-10 16:20:59)  IP:219.130.51.*
我也想要一份,多谢了。cheng9813@126.com
.6.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
han(2009-11-28 11:57:44)  IP:120.87.194.*
我也想要一份。hua168z@163.com  多谢
.7.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
dgseika(2010-05-16 10:27:26)  IP:27.37.217.*
用给定信号来定位好像不太好吧,提前算好所需脉冲数,用相对定位或许就可以了
---------------------------------------------------------------------
东莞市旭佳电气有限公司
www.seika-ele.com
.8.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
Miusten(2010-06-12 23:19:22)  IP:211.100.27.*
我也要一份!邮箱:mxk02181226@126.com

后来者,请何老师破例给一份!谢谢!
.9.  回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位? 
Miusten(2010-06-17 22:14:44)  IP:211.100.27.*
怎么没有人回答呢?
没有人顶,很冷清啊!
[返回]
[本主题共9回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:MN系列如何让伺服马达快速精确定位?
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:296.875毫秒 | 在线:36 今日:1980 合计:8922689 | 清除COOKIE |