切换为不分页显示
【首页】→ 【PLC】→ 主题:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比...
字体:    回复
用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
wlj(2009-05-12 21:03:47)  点击:21911  回复:9  IP:221.225.35.*
在PID运算中,当外部输入信号瞬间突变时,PID极不稳定,在程序上有没有办法把读取到的突变信号剔除掉,不把它当成PID的原始输入值,求教各位高手啦,谢谢
.1.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
刘建阳(2009-05-17 22:27:19)  IP:125.77.208.*
参考示例已发至邮箱,希望有帮助!
.2.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
taoyu001(2009-10-27 20:32:52)  IP:123.233.17.*
此贴在2009-10-27 20:33:25被*taoyu001*编辑过

高手,能否把这个样例发一份给我,我也碰到如上问题。
taoyu001@126.com
.3.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
yihan(2010-10-27 7:48:51)  IP:60.208.207.*
何老师,您好!能不能把参考示例发一份,谢谢!E-mail:hym0505@sina.com
.4.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
yanauto(2011-02-25 15:53:18)  IP:110.178.30.*
您好,何老师,不知有没有幸我也得一份,谢谢!1058915488qq.com
.5.  回复1楼:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
guifang(2011-03-15 10:38:32)  IP:114.228.140.*
也给我一份谢谢

.6.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
yanauto(2011-11-09 23:59:16)  IP:110.178.41.*
顺便也赐我一份吧!yanxiaojun8@126.com
谢谢了
.7.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
谭平(2012-10-13 21:12:37)  IP:14.219.6.*
老师可否也给一份模拟量的使用例子,我们公司也是用永宏的FBSPLCFBS-B2A1D扩展模板的,主要是用压力传感器,用压力测液位高度的,谢谢!!QQ627660454
.8.  回复1楼:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
625225013(2013-01-29 11:37:19)  IP:58.220.230.*
此贴在2013-01-29 11:38:02被*625225013*编辑过

刘工您好,麻烦您也给我发一份吧,我们单位用的液位遥测信号采集也是用的这一款,建议以后再有类似的大家都可能需要的可以提供下载链接,嘿嘿  谢谢啦我的扣扣:625225013
.9.  回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据 
肖杨(2013-09-08 22:32:04)  IP:171.213.144.*
不知道是否有幸能否学习一下啊,正好对手上的这套永宏PLC有用!谢谢啊!xy007005@139.com
[返回]
[本主题共9回复 | 每页显示20回复]
按用户名:    按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【PLC】→ 回复:用FBS-2AD模块读取外部信号怎样才可以得道比较稳定的数据
帖子标题:
   未登录!    

您的权限:
发表回复:×
UBB功能:×
文件上传:×

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题
页面执行时间:281.25毫秒 | 在线:25 今日:1761 合计:8925166 | 清除COOKIE |